Для тебя

Я тебе, я тебе всю себя посвящаю,
Без остатка вся отдаюсь.
Без тебя, без тебя - пропадаю,
А с тобой, а с тобой - я смеюсь.

Извини, что рифма избита,
Извини, за повторы, за корявость подобранных слов;
Но надеюсь, надеюсь я не забыта?
Среди будничных дел, желаний и снов?

А бывает такое - что вспомнишь меня?
А быть может по ночам тебе снюсь?
Не молчи, говори всё, ничего не тая,
Ты молчишь? Я грустней становлюсь...

Не любил, не хотел, но влюблял в себя всю,
Говоря о талантах своих,
Но впервые за долгое время - я, я пишу,
Вдохновляясь смутным образом черт твоих.

Несмотря на погоду, болезнь или смерть- я приеду, я прибегу,
Чтобы обнять, приласкать, пожалеть,
Да и просто сказать одно слово - "люблю".


Рецензии
"Извини, что рифма избита,
Извини, за повторы, за корявость подобранных слов"
Ну и ничего страшного! Главное, что мысли чистые и светлые. И все от души и от сердца. Поздравляю с первым отзывом, уважаемая Ася!))) Рад знакомству. Удачи Вам и успехов в творчестве.
С уважением.

Поздняков Евгений 2   20.07.2015 15:32     Заявить о нарушении