Усомнились когда-то мы в праведной вере...

Усомнились когда-то мы праведной вере,
что страна есть, которая любит и верит.
И забыли Вы подвиг погибшего брата,
что был назван людьми Неизвестным солдатом:

Украинец, грузин, белорус и абхазец,
Русский - мы на Рейхстаге братались.
Миллионные помнили  с вами потери.
И уверены были в том, что мы верим:

Отправляем мы в ад всех фашистов навеки.
Только крови текут снова бурные реки.
Возродил Богом проклятый черный Нечистый
В Лету канувших, проклятых всеми фашистов.

Посмотрите на лица украинской Рады,
что готова убить несогласного брата,
потому, что в суждениях с ней не согласный
и не любит позорный лик педорастный.

Убивают за то, что не любит Европу,
что не любит, когда подставляют ей жопу.
Убивают детей вновь солдаты Удачи,
у которых был выстрел Нечистым оплачен.

Предлагаю Вам вспомнить, заблудшие братья,
как за веру Христос принял смерть на распятье.
Обретёте вновь ум - в это свято я верю.
В ад пошлете фашистского злобного зверя.

И тогда будем снова мы  - братья по вере...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.