Живущему, а не выживающему...

Забвение в мыслях, в открытиях,всюду
Страны нет - на нашей Планете - свободной
Элиты - сжирают друг,друга - как могут
И мир - "дикий рынок" - доступный не всем

А где человек, человечество,люди
Свобода, возможности, Божий Свет где любовь
Мы "дикие звери"? Тогда всё понятно
Не стоит - мечтать, ни творить - всё враньё?

Мечты Возрождения - к чему нам - реальность
"Нам" - мошну - набить и смысл и суть
О детях своих "позаботиться" надо
Неважно - "чужие" - на паперть - идут

"Слепые котята" - ваше название
И вам уготована - серая мгла
Не верите в вечность, не знаете радость
Живущему. а не выживающему в - Космос - открыта тропа!
июль 2015


Рецензии