папа мне так не хватает тебя

Папа мне так не хватает тебя,
Жизнь оказалась не розовый пряник.
Мне бы как в детстве прижаться к колючей щеке...
И услышать ,не бойся, мой маленький зайчик...
Папа,  ты знаешь,  самые близкие предают...
Выбирают  момент как  стрелок в   старом тире...
Нет ,не ноет душа,  а болит...
Разрываясь на  сотни осколков  небесной пыли...
Папа,  приди ко мне просто  во сне...
Мне так не хватает отцовской заботы....
Знаешь   мне повезло, ты лучший был...
А дочурке  достались лишь    сказки  о папе и мамины слезы...


Рецензии