Первой любви

А помнишь год 2005, когда впервые повстречались?
Тогда по детски,  робко, друг другу улыбались.
Я помню тот влюблённый взгляд,  и твой и мой.
Твою красивую улыбку, сиянье глаз и голос золотой.
Прошли года, но ты ничуть не изменилась,
Как лучик солнца, в моей жизни снова появилась.
Прошу  тебя, не уходи! Останься на мгновенье.
С тобой, моя душа, не знает лучше вдохновенья.
А может быть, полюбишь? Останешься на веки?
Готов с тобою переплыть бушующие в жизни «реки»,
Да что там реки, «моря» готов я переплыть и «океаны»,
На паруснике белом, с прекрасным именем «Оксаны».
Пусть будет штиль и будут бури на пути,  но это не беда,
В любви и верности сумеем пережить всегда.
Позволь увидеть  тот, влюбленный, детский взгляд,
Когда глаза по -  взрослому любовью загорят.
И вспыхнет пламя, моей любви к тебе и не погаснет никогда,
Пока два сердца будут биться, как одно, на долгие года.


Рецензии