и где то на планете другой

И где-то, на другой планете,
Где будем незнакомые с тобой.
Пройду мимо тебе, как ветер,
А ты посмотришь в след за мной.

И будешь думать:"Кто такая?
Мне кажется, ее любил.
Ведь сердце чувствует-родная,
Как же я ее забыл?"

А я иду, не обернувшись,
Взгляд любимого ловля,
Растворюсь я в нем, коснувшись,
Ведь не помню я тебя.


Рецензии