Любовь и боль

Любовь и боль... Они так рядом!..
Как соль и сахар - белый цвет...
Любовь и боль, как разность взгляда -
укор и нежность на лице...

Любовь и боль... два чувства разных,
но столь же близких и родных.
Чувств разность - сладких и опасных -
любовь - в груди, а боль - поддых...

19.07.2015


Рецензии