Экспромт на Когда одежды ниспадают... Вадим Пряхин

Экспромт на «Когда одежды ниспадают...» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/19/2042

"Так что любовь в нас постоянно вызывает?
Большую роль играет в этом любопытство.
Ведь все сомненья моментально исчезают,
Когда одежды ниспадают с тел "со свистом"."
.............................

Разве ТО - любовь? То - лишь инстинкт животный,
Когда интересует только тело...
Любовь не может не затронуть сердца стук,
Души прикрас, и разуму есть дело...

19.07.201


Рецензии