Свидание

Я поздравляю Вас с рожденьем,
С рожденьем мыслей в голове,
И не желая снисхождения,
Хочу Вас... пригласить к себе.
.
Я покажу Вам вдохновение,
Свой замок, в сказке бытия,
И расскажу о наваждение,
Что посетило в ночь меня,
.
И, с нежностью, открою двери
В те потаенные места,
Куда душа сложила веру,
И дней, счастливых, времена...


Рецензии