Лето-июль-утро

блестит трава в лучах восхода
белеют свежие дрова
синеет купол небосвода
стоят умыты дерева
котёнок греется на солнце
на птичек зарится украдкой

попьешь водицы из колодца
поешь с куста малины сладкой
и жизнь прекрасна
и проста
во славу Господа Христа



19.07.15
9:13


Рецензии