Ты в вены в жилы каплями проник...

Ты в вены в жилы каплями проник...
И сердце бьётся ритмом твоей власти
Вкус сладких губ твоих медовых.
-Знаю..
-Ядовит...
И  поцелуя твоего желанного в сладостной истоме нет опасней.
Ты в мир желаний весь проник
В колоде страсти с тобой мы одной  масти
Я - та... кто умирает рядом от  любви...
ТЫ - тот... кто управляет этой казнью!!


Рецензии