Витамин

Ты будто витамин необходим,а я,лишившись сил для жизни,
Тихонько умираю где-то в тишине.
Но вряд ли мыслит обо мне мой витамин-спаситель
И вряд ли еще помнит обо мне.

Ты можешь пропустить все мимо
И выбрать прежнюю размеренную жизнь.
Ты просто знай,что где-то в этом мире
Есть тот,кому ты будто витамин необходим


Рецензии