Любовью пахнут на полях колосья...

Желать услышать, разве преступленье?
Душа тоскует по твоей живой душе...
Вхожу на цыпочках в зеркальность сновиденья,
Для нас так странно...так давно уже...

Не претендует ночь на сердце утра,
Недосягаемое Солнце для Зимы...
Желаний страсть листает камасутра,
От звёзд зависит, для кого мы суждены...

Но я на нежность права не имею,
И пусть тебе моя любовь смешна...
Я от тебя с ума схожу! Хмелею,
Была бы рядом...ты б со мной сошла...

Любовью пахнут на полях колосья,
Оставив в памяти тепло твоей руки...
Не провожая до ступеней гостя,
Мы так чертовски, так чертовски далеки...

Дарю тебе серебряные крылья!
Дарю тебе огонь своей души...
Пусть будет счастье сахарно-ванильным,
Жизнь - мимолётность, ею дорожи...

24.11.2014 АннА Густи


Рецензии