***

По раскинутой озера глади
Мчится лодка на полном ходу,
И не раз попадем в передряги,
Но я выход, как прежде, найду.
По бескрайним просторам вселенной
Мчатся мысли "на всех парусах",
И душа наша снова нетленна,
И сюда мы вернемся в мечтах!
Чтоб пойти, прогуляться на пляже,
Ни к чему нам морей берега.
Мы приедем на озеро наше,
И печали все смоет вода.
Ну а если захочешь веселья,
Ты к соседям, дружок, загляни.
Никогда не откажут в спасении,
Заплутавшей на воле душе!


Рецензии