Не называя Анной...

Разочарованность познается не сразу,
Ещё останется неделя до Зимы...
И ты не скажешь истинную фразу,
Мы от взаимности не перейдём на ты...

И прочь от тех, кто лыбится натужно,
Теперь доверие, как золото! На вес...
А от тебя мне ничего не нужно!
Ни крыльев дня, ни деревянный крест...

Когда услышишь фальшь струны усталой,
Когда вкусИшь последние плоды...
Свою бессонницу, не называя Анной,
Не обещай живительной воды...

22.11.2014 АннА Густи


Рецензии