Самые верные с детства друзья

Друзья в Одноклассниках и лживы бывают.
Меня это ранит и обижает,
А как хорошо, что есть у меня
Самые верные с детства друзья.

Они меня знают и понимают,
И не тревожат, и сердце не ранят.
Вот с ними и надо общаться, друзья.
В беде лишь они поддержат любя.

С ними радостны встречи
И грустны разлуки,
Хотя ведь у всех
Уже взрослые внуки.

С ними мы даже и не стареем,
Всегда улыбаемся, душой молодеем.
Мечтаем о встрече-нам есть, что сказать.
Надо их и любить, чтоб не терять!

      19. 07. 2015 г.


Рецензии