Такая грациозная девчонка

Такая грациозная девчонка,
Фигура феи, и очень милый взгляд.
И то, что он в неё влюбился,
В этом он совсем не виноват.

А в сердце феи дует ветер
И ей такие вовсе не нужны
Ей жизни хочется беспечной
Ей всё гулять и деньги, так важны.

А он обычный добрый парень
И ценит в жизни то, что свято
Он хочет верности и крепкую семью…
Её конечно он забудет
Но нелегко сейчас ему.


Рецензии