Ты уже мне не снишься...

Ты уже мне не снишься, не врываешься в сны,
И с тобой растворилась в серой дымке печаль.
Я давно позабыла ароматы весны,
все вернулось опять. Ты ушел, мне не жаль.

Не стучать мне в закрытую наглухо дверь,
Не просить о любви, не искать оправданий,
Ты как загнанный раненый, злобный зверь,
Умираешь один, средь безумных стенаний.

Я не рядом, руки я уже не подам,
Не согрею теплом и не выстелю ложе,
Я не Ева твоя, ты, увы, не Адам…
Наш придуманный рай ты давно уничтожил.


Рецензии