Забудь её

Забудь её…забудь и не печалься
Забудь её красивый взгляд
Забудь её прекрасную фигуру
Забудь и не смотри назад.
Она совсем тебе не пара
Она не та, какой ты представлял
Она обычная гулящая девица
Такая милая и скромненькая б….ь.


Рецензии