страдай и жди

Что-то важное забыто,
Где-то есть она межа,
Грубо гвоздиком прибита
К стенке нежная душа.
Не летать в иные дали,
Не кружиться в вышине.
Жили-были, повидали,
Наяву или во сне
И такое и такое,
Всё осталось позади.
Есть года, но нет покоя,
Жив пока страдай и жди.


Рецензии