Не молчи... Из переписки с Е. Войде

                "Из мной написаных стихов" (Е.Войде)
                http://www.stihi.ru/avtor/helena77


О, не прощайся с нами, или с Музой!
Мы и она, поверь, твои друзья.
Такого верного души  союза
Еще не знала исповедь твоя.
Он продлеваться должен вопреки
Всем меркам соли, что едим украдкой:
Спасает Муза от глухой тоски,
Вселяя радость от энергий падких...
В твой дом - в твой стих!
Дух оживает и сердце новизной питает...
Особенно, когда в ночи,
Вдруг кто-то просит: не молчи...

                Елена Грислис  09.05.2015 01:21





*   *    *


За долгое молчание, за боль, и за любовь,
За то что пребываю в ночи млечной,
За то что подсознательно сдержать пытаюсь вновь
Всё, что хотело биться - длиться вечно...

Хочу чтоб ураган живой сорвал
Промокший плед с плеча уставшей Музы,
Горячим ветром Душу чтоб одал
И вдохновением заполнил грусти шлюзы!


                Елена Войде   11.05.2015


Рецензии
Прочувствованный и душевный ответ подруге не торопиться. Уставшая Муза всегда
возвращается и приносит новые порывы вдохновения. Д.В.
Посмотрите: "Он продлеваться".

Дмитрий Васильевич Толстой   22.07.2015 19:34     Заявить о нарушении
Будучи посвященной, я знаю достаточно, но это наши личные секреты с автором.
Надеюсь вместе с ней на лучшее!
С добром, ЕГ

Елена Грислис   22.07.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.