Неизменный маршрут...

Небесное снежное крошево,
Так ветер пристал к фонарю...
Желаю всего я хорошего,
Той самой, которую лю...

А завтра по белому снегу,
Неделя опять побежит...
Но я никогда не приеду,
Иначе дорога лежит...

И изморозь глянет на стёкла,
И душу уж не отогреть...
Твои золотые волокна
Однажды захочется спеть...

Смыкаются горькие ночи,
Сердечные тайны уснут...
Всё самое нежное в клочья!
Ты мой неизменный маршрут...

17.11.2014 АннА Густи


Рецензии