9 дней

9 дней без тебя - 9 адских кругов!
(Не считая "кругов" под глазами.)
Я не сплю, а пугаю в ночи светлячков
Некрасивыми, злыми стихами!


Словно грузная туча темней и темней…
Становлюсь без тебя грозовою.
Я  не выдержу 9 припадочных дней,
А сорвусь и волчицей завою!

Так скорее вернись мой Любимый, мой свет!
Без тебя не живу - выживаю!
Сам ведь знаешь, что в мире прекраснее нет
Той секунды когда обнимаю…


18.07.2015


Рецензии