Свет софитов как маяк

Держи руку помощи от дорог,
Среди рук, что желают лапать,
Замкни в замок для четырех подошв,
И по улице встречать закаты.

Кузнечный вальс по классикам детей
Под классиков: Вивальди и Бенгельскую
Открылся навсегда, сняв с петель
себя, И сгорал, грея чувства детские

Экономит день, ряд световых затрат,
Темнотой, разбавленной фосфенами,
Пьянящей фантазию, лишь до утра,
По крови эффектами родственными.

Глотаем уроны, июльских издёвок,
Ночных путешествий и манящей зари,
Нам нужен свет и ждут на дорогах,
В объятья интроверты - фонари.


Рецензии