Храню я память об отце

ХРАНЮ Я ПАМЯТЬ ОБ ОТЦЕ

В душе храню я память о тебе.
Люблю тебя, с тобою не встречаясь.
Погиб под Ленинградом на войне.
Ты мой отец,хоть я тебя не знаю.

Смотрю на фотографию твою.
Тебя живым я четко представляю.
И обо всем с тобою говорю.
Ты мне на все вопросы отвечаешь.

С улыбкой нежной смотришь на меня.
И по отцовски с лаской обнимаешь.
Ты самый лучший папка у меня.
И я с тобою как  с живым общаюсь.

Открытку я храню с тех давних пор.
Ты в ней меня дочуркой называешь.
С бойцами ты врагу давал отпор.
Погиб отец.Но я еще живая.

Тебя пережила на много лет..
Другого я отцом не называла.
Тебя дороже и любимей нет.
К тебе любовь моя не остывала.

Я говорю: спасибо,что ты был
Отцом моим и навсегда остался.
И в моем сердце только ты храним.
Хоть никогда со мной ты не встречался.   
            
                18 июня 2015 год.


Рецензии