Перевернул

Ты мир мой просто так перевернул.
Играючи словами, для забавы,
В моря воспоминаний окунул,
Открыл мировоззрения изъяны.

Ты рядом, но и очень далеко;
Лишь руку протяни- души коснешься.
Наверно, не поймешь, как не легко
Момента ждать, когда не обернешься.


А я опять шагаю по клинку ,
Смотрю с улыбкой в пучину своей бездны.
Прошу, кричу в душе : " Возьми руку
 Не отпускай, иначе я исчезну!"

Ты сам меня просил не убегать,
Но разве в тех словах есть доля правды?
Мне силы не хватает столько ждать
Твоей улыбкой для меня, будто награды.

Прости, душа. Все! Хватит вспоминать!
Уже устала верить глупым фразам.
Я так привыкла эти маски примерять,
Вот только свои чувства не продам.

Ты мир мой просто так перевернул.
Играючи словами, как ножами,
Ты суть мою, как бабочку, проткнул,
И сердце мое в грязь втоптал ногами.


Рецензии