Я говорила...

Я говорила:"Растворюсь!", я говорила:"Не боюсь!"
Я обещала:"Жди, приду!" - на радость или на беду...
Я обещала:"Не предам! И душу, как алтын отдам."
Что обещала - то и дам... Оставлю жизнь, но... не предам!

19.07.2015


Рецензии