Свобода

Дожди отступили, дожди отстучали,
Земля напоилась, ручьи зажурчали
И небо огромное как горизонт
В улыбке поднялось как радостный зонт

Свобода походке, свобода для света,
Свобода душе, как в полете кометы!
И пусть та минута недолгой была,
Свобода играла и сердце звала


Рецензии