Экспромт на Не превышать лимита! Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Не превышать лимита!» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/19/1981

"Вступать ли в брак иль нет самим нам суждено решать,
А что нам даст сей брак, то лишь от Боженьки зависит.
И будет рабским иль счастливым он, не можем знать...
Но будем муки все терпеть, пока они лимита не превысят."
..................................

Не потому ль сейчас в брак не торопятся вступать,
Чтобы лимит тот не выдерживать до срока?
Лишь по гражданским бракам стараются скакать,
Как скачет быстрая, болтливая сорока?

19.07.2015


Рецензии