Тише

Когда-нибудь и ты сойдешь с ума,
Подумав лишь о том, что не случилось.
А, говоря тихонько: "Я сама..."
Заплачешь. Потому что накопилось.

Когда-нибудь и ты не сможешь встать
С постели. После страшной боли ночью.
И виноватой станет вновь кровать,
Воспоминаниям служившей мерзкой почвой.

Когда уже не сможешь говорить,
Когда не сможешь удержать и взгляда,
Старайся обо всём скорей забыть,
Особенно о тех, кто был так рядом.


Рецензии