Любовь бесконечна

Боже, дай мне совет или знак,
Дай мне его,я прошу, ну никак!
Больше держаться уже не могу
Боже, молю, дай мне сил, я прошу.

Как объяснить человеку, сказать,
Как он мне дорог и как мне дышать
Чтобы увидел, познал человек,
Как в глубине бьется сердце на век.

Любовь так ломает, колит, першит.
Любовь это жизнь, любовь это миг
Потом превращает все чувства в песок
Не любит она, ну а он и не смог.

Не смог он сказать,как страдал,как он выл,
На стены как лез от любви и тоски.
Как рухнули планы его и надежды,
Любил он ее, лелеял, так нежно.

Размыто слова его плавали в ней
Стояли они и молчал он в ответ
Не знали они,что сказать им друг другу
Сказал наконец:-"Я выбираю разлуку".

И молча он развернулся,ушел
Ни слова не выронил больше ни в чем,
Оставил ее,замерзать под дождем
Не стоило,но,сердце больше не бьет.

Пропали все чувства,надежды мечты
Проходили моменты,недели и дни
Пролетали года, как пролетала их жизнь
Забыл он ее,но не чувство тоски.

Он начал новую жизнь,как хотел.
Он продолжал жить,не надеясь на миг,
Он стал каменелым,недоверчивым к людям,
Но он под защитой,любовь людей губит.

Он только пришел,чтобы знать как она.
Пришёл посмотреть как здоровье,дела
И вот на пороге сидела она,
Ошибка была,она осталась одна.


Рецензии