Я себя потеряла...

Я себя потеряла... Я не верю, и верю...
Сомневаться устала, вычисляя потерю.
Я не верю, но верю... И себя потеряла...
Притаилась за дверью? Или под одеялом?

Я ли в этой квартире? И квартира моя ли?
Два шага от сортира до тепла в одеяле...
Два шага, три притопа. Холод окон в проёме.
Было б слёз - до потопа! - Нет воды в "водоёме".

Я себя потеряла. Что искать - не найдёте...
Как заносит узнала на крутом повороте.
Что искать, - не найдёте... Хоть и тела - не мало.
На крутом повороте я себя...  потеряла...

19.07.2015


Рецензии