А

Десяток дней назад,а если точно,даже 3,
Ошибку совершив я так жалею.
И в моих мыслях с этого момента только ты,
И в мыслях о тебе лишь счастьем вею.

Не страшно,если обожгусь,
Я ни за что не выберу остаться пьяной.
А знать лишь,как это:еще не раз
В том месте,в тот же час,под фонарями.

И пусть ты дурно мыслишь обо мне,
Я не боюсь,это не хуже яда.
В тот вечер сердце выбрало тебя,
А я и не поверила.Боялась

Ну а теперь,я, потеряв терпенье,
Набраться смелости смогла,чтоб написать.
С тех пор лишь только ты мне-вдохновенье.
И только мысля о тебе я чувствую: могу летать.


Рецензии