День уставший

День уставший сменит ночь -
                ночь покоя ,
             тишины...
Ночь приходит чтоб помочь -
в сети спутать сказок сны.

День натружен до предела.
Ночь расправит складки снов.
Я снов сказок захотела...
   Я те сны смотреть с тобой готов.

День и ночь!
  То мы с тобою!
В крайность нашу -
   в сорах не враги...
Заменяем всё и вся - игрою...
Превращаем  в винегрет,
 и запекаем в пироги.


Рецензии