***

Скажи, зачем вставать в такую  рань, ломая сладкий  сон , придумал кто- то? Жизнь убивает мозговую ткань и подрезает крылья у полета. Суровою бессмыслицей дыша, бесчувственно ломясь в чужие двери, безликим клерком призрак барыша жмет в толкотню, бесстрастный, будто мерин.  А хочется хоть что-то для души, что плещется, играясь, в волнах лета... 
А чуть под ветром -  скалы-барыши. 
Эх, знать бы, что за черт придумал это.


Рецензии