Сколько разных передряг, неудач

Сколько разных передряг, неудач,
Начинаются в рассвет каждый раз.
А дни уходят очень быстро от нас
Когда не ловишь этот миг каждый час.

Рано, утром встаем, нету сил
Поздно ночью в постель, хуже стиль,
Предоплата за жизнь выдержкой
Проживешь больше дней вытяжкой.

Сколько встреч, сколько разных имен
Не за что,не оплачешь подъём
Удивлённые мысли в тупик,
Нету Счастья, нет сил от обид.

Стойкой воли постель каждый раз,
Без постели трясущийся джаз
На большие проблемы семьи
Вся нелепость в разврате судьбы.

Каждый раз, от отказа бросок,
Начинается в жизни стежок
Все стремление налево уйти,
Ни к чему нам вообще не прийти.

Много Счастья, ведь можешь же дать,
А себя, и не хочешь отдать,
От души я к тебе отношусь,
Что осталось за прошлым-страшусь.

Да, стараюсь сейчас доказать
Как могу я тебя обожать,
Но, не хочешь глаза ты закрыть,
И, не смотришь совсем - как нам быть!?!.
                11.11.2001.год.
                http://www.stihi.ru/2015/07/19/3166





 


Рецензии