Посвящается любимой женщине

Я тебя родная обниму
К груди прижму,от счастья глазоньки закрою
Лишь об одном Всевышнего молю,
Чтобы он не разлучил меня с тобою.
Ты для меня как ночью в небе  млечный путь
Как солнце в Пасху, преклонюсь перед тобою
Лишь об одном Всевышнего молю,
Чтобы  он не разлучил меня с тобою.
Но в этой жизни все случается  порой,
Вдруг  млечный путь, прервется черной полосою
Я на коленях буду Бога умолять,
Чтоб ты жила, а я бы стал твоей звездою.
Я тебя моя родная обниму
К груди прижму, от счастья глазоньки закрою
И никому тебя поверь мне, не отдам
А от несчастья я тебя собой закрою.


Рецензии