Песня Образ дорогой

песня"Образ дорогой".

Вновь увидел твои глаза,
Оценил я нежность твою,
Пленила меня красота,
Очарование безграничное ценю.

Услышал голос прекрасный твой,
Поверил каждому слову я,
Твой образ дорогой
Оценил я с утра.

Каждый жест твой восхищает,
Нежный взгляд зовёт меня.
Улыбка милая твоя пленяет,
Покоряют светлые глаза.

Я ищу спасение в любви,
Убегаю от чувств своих,
Тянутся счастья дни,
Красавица в мыслях моих.

Закружились чувства нежные мои,
Вновь увидел я тебя,
Просыпается мир любви,
Поёт моя душа.
31.01.2014


Рецензии