Ангел

Ты Ангел, что с небес спустился,
Тебя прекрасней в мире нет,
 В душе, твой образ поселился,
И проливает добрый свет
     Тобою можно восхищаться,
Но не могу слов подобрать,
Быть просто рядом, рук касаться-
Боюсь об этом и мечтать
 Таким как ты, стихи писали,
С таких, все лучшие портреты...
И я, сейчас не льщу родная,
 Хочу-лишь, что-б ты знала это. 
               


Рецензии