Больше всего люблю

Я знала всю жизнь, что встречу
того, кого загадала,
того, о ком все просила
провиденье и богов.

Прости меня, что сначала
его в тебе не признала,
а впрочем…

Я знала, знала!
Но просто была не в силах
любовь разглядеть под сотней
каких-то чужих следов.

И вот уже год промчался,
пронесся сквозь нас, как ветер,
раскачивая, как в люльке
большую любовь мою.

И что тут напишешь дальше,
когда все слова излишни?

Я просто люблю тебя,
слышишь?

Больше всего люблю.


19 июля 2015
P.S. Посвящается В. Ш. в день нашей первой годовщины.


Рецензии