Одна лишь правда, это - ТЫ!

Как сердце бьётся от тревоги,
Где мир, в котором ты живёшь?
Меня не зная, судишь строго,
А это в рану острый нож!

Я не судья твоим поступкам,
Вслед за тобой горят мосты.
И счастью, радостным минуткам,
Я рад судьбе - в них только ТЫ!

Нет слов, желаний объясниться,
Мои слова - сплошной туман...
В них мчится правда колесницей,
И нет следа, где был обман.

Мои мечты полны тумана,
Ведь прошлого не сжечь мосты,
Пусть жизнь наполнена обманом,
Но в ней есть правда - это ТЫ!!!


Рецензии
Замечательные стихи, Олег!
С возвращением!

Ольга Атанова   24.07.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
С теплом,

Гело Вотнер   13.08.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.