самые большие страхи-сбываются

Так страшно, стать тебе не нужной,
Проснуться среди ночи, и понять,
Что стал ко мне ты равнодушен,
Что мне тебя, уж больше, не обнять.

Так страшно от мысли, что больше не буду,
при встрече тебя я, совсем, целовать,
Что девочкой тоже, твоей я не буду.
Так страшно, наверно, тебе не понять.


Рецензии