Мне бы только...

Мне бы только тебя обнять
Прикоснуться губами к коже
Никого нет тебя дороже
Мне бы только тебя обнять

Мне бы только в глаза взглянуть
Окунуться в манящий омут
В тех глазах даже черти тонут
Мне бы только в глаза взглянуть

Мне бы только поцеловать
Ощутить бы твоё дыханье
И забыть про моё отчаянье
Мне бы только поцеловать

Мне бы только тебя любить
Мне бы только обнять до дрожи
Боже мой, ты такой хороший
Мне бы только тебя любить…

Никогда мне тебя не забыть…


2.06.2012


Рецензии