Из жизни неудачницы

Белый холодильник,
На столе будильник,
На стене светильник,
Выпила вина
Два бокала к ряду.
В серую ограду,
Пятна не к наряду,
Въехала сама
И помяла бампер.
Да ты прямо снайпер;)
И косматый байкер!
Ночка весела
Пролетела быстро.
И забыла шустро,
На душонке остро,
Стала я нема...
В топку поученье...
Где бы взять терпенье?
А еще стремленье?
Эх...не знаю я...


18.07.2015


Рецензии
Сашенька,так накрыло? Или - образ лирический ?...А, вообще - классно!!!

Андрей Валерьевич Хистной   26.07.2015 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо))) это лир герой))
С уважением,

Александра Цуцкова   26.07.2015 22:09   Заявить о нарушении