Блик...

    Блик….

Волна смывала пляж песочный
Дул теплый, тихий, летний бриз
Шепнула ты, люблю бессрочно…
А я подумал, что каприз…

Кричали чайки, громко споря
Боролись за свою мечту…
И я сказал, их крикам вторя
Я тоже милая люблю…

Зачем с волной и ветром спорить
Кода есть женщина и пляж…
Наверно в этом Божья воля
Или страстей и душ кураж…

Прервется, нас не ожидая
Для душ связующая нить
Уйдет любовь, уйдет рыдая
Не склеить и не заменить…

Песок в глубинах исчезает
Умолкнет белых чаек крик
И только призрачность оставит
Нам от любви, ушедшей блик…
Павел.Марков.19.07.2015г.Читп


Рецензии