Такими нас Бог сотворил

Любовь, это что-то большое,
Суть важно умом понимать.
И если оба взялись за руки,
Всю жизнь надо вместе шагать.

Это ни чьи-то придумки,
Такими нас Бог сотворил.
Не мог жить Адам  без Евы,
И Бог, эту задачу решил.

Да будь ты трижды красивой,
И ума в голове сто пудов.
Но мужчина второй после Бога,
И отчество у всех от отцов


Рецензии
Да! Уели! Всех Ев сразу! :))

Анна Стефани 2   12.01.2017 19:06     Заявить о нарушении
Анна, спасибо. Леонид Бритва.

Леонид Бритва   13.01.2017 12:46   Заявить о нарушении