Нежность..

Стоим с тобою у окна
И слушаем мелодию печали,
Прости меня..моя вина
Что мы с тобой в грозу попали..
Давай послушаем с тобой
Блюз капель летнего дождя!
В моих объятиях покой
Ты встретила,приют найдя..
В твоих намокших волосах,
Ко лбу прилипших-безмятежность
Доверия ко мне.В губах
Припухшая навстречу нежность..
Иди ко мне..Простуда,прочь!
Я растираю мокрые кудряшки,
Ты проведешь сегодня ночь
В моих объятиях-рубашке..
А завтра снова новый день!
Кто знает,что он принесет..
Твой запах юности-сирень
Меня с ума сейчас сведет!
Дрожь утихает,ты подняла,
Как приглашая,к верху руки-
Снять мокрый сарафан,обняла..
Дождь заглушают сердца стуки..
Иди ко мне!.Ночь-бесконечность
Длинна..и все же коротка!
Бестыдной нежности беспечность
Минуты растянула на века!
А дождь-оркестр за окном
На подоконнике играет,
Свернулась Нежность в теплый ком
И госпожой дивана засыпает..
Ты спи..мурлыкая в тепле,
На мне уснувший,сладкий груз..
А я не сплю..и на стекле
Играют капли летний блюз..


Рецензии