***

Я приеду к тебе на свадьбу,
Даже если не позовешь ,
Я приеду... Не в белом платье....
А точнее наоборот.
В черном, длинном,
С холодным взглядом,
Ты запомнишь меня такой,
Я приеду к тебе на свадьбу,
Но уже для тебя чужой.


Рецензии