21 век

В жестокий двадцать первый век
Во время битв и пересудий;
Во время войн драк обид ;
Во время зависти и мести;
Запомни,ты же человек
Ты не теряй ни капли чести
Когда увидишь битву,грязь,
Когда почувствуешь тревогу,
Когда услышишь грубый смех,
Ты никогда не поддавайся 
Запомни,ты же человек...
Так человеком оставайся!


Рецензии