Осенняя любовь песня

В жизни все уж случилось,
Думала нечего ждать,
Ну и что же опять приключилось?
Стало трудно дышать?
Припев:
       Вновь любовь окаянная
       Постучалась мне в сердце,
       Закружила отчаянно,
       Распахнув сердца дверцу.

Любовь-дар Божественный,
Нашей жизни-основа,
И мне вольно и сладостно
Испытать ее снова.
Припев:

В нашей"осени"жизни,
Любовь крепка и верна,
И любить еще можно,
Осень еще не зима.
Припев:
       Вновь любовь окаянная
       Постучалась мне в сердце,
       Закружила отчаянно,
       Распахнув сердца дверцу,
         От нее не спасут меня
         Ни друзья,ни подруги,
         И ни годы"осенние",
         Ни житейские вьюги.

      Вот такое бывает "осени"колдовство.


Рецензии